LAZ Opsezi Jambi Melakukan Kunjungan Silaturahmi Ke Kantor Sekda Tanjabbar

KUALA TUNGKAL – Ketua Yayasan Opsezi, Dr. Achmad Hizazi, S.E., M.Com., C.A, bersama Direktur LAZ Opsezi, Farida Haryani, S.P, beserta para staf LAZ Opsezi melakukan kunjungan ke kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Kamis (14/10/2021). Silaturahmi disambut langsung oleh bapak Sekda Tanjabbar, Ir. H. Agus Sanusi, M.Si, agenda silaturahmi ini bertujuan memperkenalkan seluruh manajemen dan yayasan Opsezi, serta memaparan program-program sosial dan kemanusiaan yang dikerjakan oleh Opsezi.

Direktur LAZ Opsezi juga menyatakan kesiapan untuk ikut membangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat melalui program-program sosial dan kemanusiaan yang menjadi agenda LAZ Opsezi.

Sekda Tanjabbar, mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi atas komitmen LAZ Opsezi, beliau sangat mendukung program-program yang akan dilaksanakan oleh LAZ Opsezi demi membantu masyarakat dhuafa yang membutuhkan khususnya untuk kabupaten Tanjung Jabung Barat, beliau juga berharap agar LAZ Opsezi tetap berkoordinasi dan menjaga silaturahmi agar terus berlanjut, baik dalam acara formal maupun non formal.

Share :

Satu pemikiran pada “LAZ Opsezi Jambi Melakukan Kunjungan Silaturahmi Ke Kantor Sekda Tanjabbar”

Tinggalkan komentar